妊娠・出産 妊娠7週目の23歳です。住んでいるのは佐伯区です。近くに住んでいる方や同じく妊娠初期の方、また同世代の方と情報交換したいです。 妊娠7wの23歳です(*´Д`*) 住みは佐伯区でーす 住みが近い方、妊娠初期の方、歳が近い方 色々情報交換できたらと思います! よろしくお願いします(*´﹃`*) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 3歳 saya(7歳, 9歳) コメント コロリンコロリン 佐伯区ですー(^.^) 1月21日 コロリンコロリン ですねー(^.^) 妊娠おめでとーございます(*´-`) 1月21日 コロリンコロリン 西区と佐伯区の境界あたりですー(^.^) 寒いので体冷やさないよーにして下さいね(*´-`) 1月21日 コロリンコロリン 腹巻とかいーですよ笑。 土屋に通ってますー(^.^) 1月21日 コロリンコロリン 香月完全個室で綺麗ですよねー(*´-`) 大きい病院なんで、 多分有名かもです(^.^) 1月21日 コロリンコロリン そーなんですね(*´-`) それは待望の赤ちゃんですね❤️ 友達が香月で産んでるので、 ご飯も🍚美味しそうだったので いーですね(^.^) ありがとうございます(^.^) 1月21日 コロリンコロリン お見舞いでお部屋も見ましたが、 ホテルみたいでしたー(*´-`) 土日料金はすごい高いらしいですw 土屋は全員女性の先生で、 助産師さんだけなので、 かなりしっかりした病院みたいです(^.^) あとは、母乳にかなり力を入れてるみたいです(*´-`) 1月21日 コロリンコロリン なんか、2人目も香月で産むと同じ料金で埋めるとか聞きました(^.^) 布ぶら下がってましたわ(*´-`)‼︎ その方は夜で土日だったのでプラス7万と、、、 お高めですが、一生に一度あるかないかの事なので羨ましいです(*´-`)❤️ そうですね(^.^)男性よりは 気が楽ですね(*´-`) 1月21日 saya 初めまして! ほんとですかー♡近いですね(*´﹃`*) 1月21日 saya ありがとうございます(*´﹃`*)まだ初期なので怖いですが、、 五日市のどのへんですか?😌👍 1月21日 saya そーなんですね♡ 気をつけます!お腹にカイロ貼ったりしてます👊 病院はどこ行かれてますか? 1月21日 saya 腹巻きいいですね!! 土屋よく聞きます!うちは香月行ってます♪ 1月21日 saya 不妊治療のときから通ってて、 まぁこのまま出産もできたらなーて思ってます♪ そうなんですね♪元気な赤ちゃん産んで下さいね☆☆彡.。 1月21日 saya ほんと、待望すぎました👶💕え!そーなんですか?💓 サイトとか見たらご飯とか部屋すごいですよね! ちょっとお金は高めですけど😱 土屋はどんなところなんですか?😌👍 1月21日 saya 特別室とかもう天井からなんか布吊るされてますよね(笑) たしか、土日は+3、4万くらいで 出産費用は51万くらいと聞きました😱 女性先生なら安心ですよね♡ やっぱりよく聞くだけありますね(๑><๑) 1月21日 saya すごいですね((((;゚Д゚))))! 7万、、そんなにするんですか💧 そうですよね、、がんばるからそれくらいは贅沢していいですよね💓 確かに!男性だとなかなか気持ち分かってもらえませんもんね😱 1月21日 saya 広島の方も仲良くして下さい☆ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロリンコロリン
ですねー(^.^)
妊娠おめでとーございます(*´-`)
コロリンコロリン
西区と佐伯区の境界あたりですー(^.^)
寒いので体冷やさないよーにして下さいね(*´-`)
コロリンコロリン
腹巻とかいーですよ笑。
土屋に通ってますー(^.^)
コロリンコロリン
香月完全個室で綺麗ですよねー(*´-`)
大きい病院なんで、
多分有名かもです(^.^)
コロリンコロリン
そーなんですね(*´-`)
それは待望の赤ちゃんですね❤️
友達が香月で産んでるので、
ご飯も🍚美味しそうだったので
いーですね(^.^)
ありがとうございます(^.^)
コロリンコロリン
お見舞いでお部屋も見ましたが、
ホテルみたいでしたー(*´-`)
土日料金はすごい高いらしいですw
土屋は全員女性の先生で、
助産師さんだけなので、
かなりしっかりした病院みたいです(^.^)
あとは、母乳にかなり力を入れてるみたいです(*´-`)
コロリンコロリン
なんか、2人目も香月で産むと同じ料金で埋めるとか聞きました(^.^)
布ぶら下がってましたわ(*´-`)‼︎
その方は夜で土日だったのでプラス7万と、、、
お高めですが、一生に一度あるかないかの事なので羨ましいです(*´-`)❤️
そうですね(^.^)男性よりは
気が楽ですね(*´-`)
saya
初めまして!
ほんとですかー♡近いですね(*´﹃`*)
saya
ありがとうございます(*´﹃`*)まだ初期なので怖いですが、、
五日市のどのへんですか?😌👍
saya
そーなんですね♡
気をつけます!お腹にカイロ貼ったりしてます👊
病院はどこ行かれてますか?
saya
腹巻きいいですね!!
土屋よく聞きます!うちは香月行ってます♪
saya
不妊治療のときから通ってて、
まぁこのまま出産もできたらなーて思ってます♪
そうなんですね♪元気な赤ちゃん産んで下さいね☆☆彡.。
saya
ほんと、待望すぎました👶💕え!そーなんですか?💓
サイトとか見たらご飯とか部屋すごいですよね!
ちょっとお金は高めですけど😱
土屋はどんなところなんですか?😌👍
saya
特別室とかもう天井からなんか布吊るされてますよね(笑)
たしか、土日は+3、4万くらいで
出産費用は51万くらいと聞きました😱
女性先生なら安心ですよね♡
やっぱりよく聞くだけありますね(๑><๑)
saya
すごいですね((((;゚Д゚))))!
7万、、そんなにするんですか💧
そうですよね、、がんばるからそれくらいは贅沢していいですよね💓
確かに!男性だとなかなか気持ち分かってもらえませんもんね😱