妊活 排卵検査薬を初めて使い、タイミングはバッチリでしょうか?妊活6ヶ月目で、赤ちゃんを待ち望んでいます。 度々質問すみません🥹💦 初めて排卵検査薬使いました! 上から三つ目の4/6にタイミング一回のみ取りました! タイミング的にはバッチリでしょうか??✨ もう一回とかはきついので、あとは今月も祈るのみとなります😂🙏🏻 3人目妊活もあっとゆうまに6ヶ月目。 赤ちゃん来て欲しいなぁ🩵 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 3人目 妊活 あみ(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ タイミングバッチリだと思います(^^) 私も3人目妊活半年目です😂💦 そして子供達同じ年齢ですね😆👍 私もタイミングは1回しか取っておらず、絶賛ソワソワ期です😭 4月7日 あみ わぉ🥹🫶🏻なんと!とっても似ていて嬉しいです✨お互い今月も祈りましょう🙏🏻❤️生理予定日はいつ頃ですか?🌸 4月8日 ママリ とっても似てますよね😍✨ 生理予定日は来週末辺りです😣💦 来週末は、娘のバスケの練習試合と公式戦があるので生理来るな〜〜と祈っております😂😂😂 お互い赤ちゃん授かりますように👶♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
わぉ🥹🫶🏻なんと!とっても似ていて嬉しいです✨お互い今月も祈りましょう🙏🏻❤️生理予定日はいつ頃ですか?🌸
ママリ
とっても似てますよね😍✨
生理予定日は来週末辺りです😣💦
来週末は、娘のバスケの練習試合と公式戦があるので生理来るな〜〜と祈っております😂😂😂
お互い赤ちゃん授かりますように👶♡