妊娠・出産 やっぱりこの時間から胎動が激しくなる息子👶🩵お腹が少しずつ下がってき… やっぱりこの時間から胎動が激しくなる息子👶🩵 お腹が少しずつ下がってきて、 膝なのか、かかとなのか、ひじなのか? 触ると硬い体の一部に触れられます🩵 あー、かわいい🩵 なのに顔は見せてくれないサプライズ息子🩵 早く顔が見たいなぁー🩵 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 胎動 息子 体 ままり(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント にじのはは うちの息子も夜に大運動会やってるみたいで、激しめです🤣 お互い、会えるまでもう少しですね♪ 4月7日 ままり 苦しくなるくらい激しいですよね😗🩵 お互いわんぱくさんが生まれそうですね!! 2日後から私も36週なんですー!予定日近いですね! 頑張りましょう♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
苦しくなるくらい激しいですよね😗🩵
お互いわんぱくさんが生まれそうですね!!
2日後から私も36週なんですー!予定日近いですね!
頑張りましょう♪