家族・旦那 不倫dv借金子供や妻の財産を勝手に取る。等で離婚協議中です。夫が娘や… 不倫dv借金子供や妻の財産を勝手に取る。。等で 離婚協議中です。 夫が娘や私に会いたいとしつこく言ってきます 首を絞められたりしたので絶対に会うのは危険だと思う のですが調停前に子供に会わせないのは不法だと 騒いでいます。鳴り止まないLINE。 子供を会わせないことは不法?になるのですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 妻 夫 離婚 借金 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 接近禁止令を出せそうな気がします。 4月7日 はじめてのママリ🔰 会わせないでください。 調停などにしたほうがいいと思います😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント