まー
野田市は5ヶ所産婦人科があるはずです٩( 'ω' )私は2ヶ所しか通ったことがないのでその2ヶ所だけですが。
1人目の時は特にリスクもないお産でしたか(・・?)大きい病院が良ければ、キッコーマンか小張が総合病院になっています。無痛は小張だけです。
上の子がいると入院中も遊びに来ると思うのですが、小張は大部屋にお子さんは入れないので中々会える機会が少ないと思います。アイレディースは全て個室なので上の子とゆっくり会えるという利点はあります。先生はどちらも優しい先生でした。
私だけだと、この様な意見です(´・ω・`)
ゆぴぴ
私は産婦人科も小児科もキッコーマンに通ってます( ˊᵕˋ )院内綺麗だし完全個室だし予約していけば全然待たないのでオススメです!
-
Mi
横からすみません💦
以前ぷにまるさんの書き込みにコメントしたんですが返信に1度目を通してからすぐ返せなくいるうちに削除されてしまい…( ;∀;)
良かったらまたお話しましょう(>_<)
人違いでしたら大変申し訳ありません<(_ _)>そしてスレ主さんご迷惑おかけしました。
ちなみに私は川間春日町小児科行ってます😀- 1月22日
-
ゆぴぴ
みぃーさん!(。・-・。)お久しぶりです!
ぜびぜひ!ここだとスレ主さんのご迷惑になっちゃうんでまた前話してたスレを遡ってコメントしますね( ˊᵕˋ
スレ主さんご迷惑おかけしました😭- 1月22日
-
Mi
お久しぶりです!!人違いでなくて良かったです( ;∀;)
前話してたスレは私が返信する間に削除されてしまったようです(;_;)
雑談カテゴリとかで呟こうと思うのでもし見かけたらコメントください😭
これで以上にします🙇💦ご迷惑おかけしました<(_ _)>- 1月22日
-
ゆぴぴ
私の方では前のスレ見れるので消されてるとは思ってなかったです💧笑
全力でみぃーさんのスレ探してコメントしますね( ˊᵕˋ )(笑)
スレ主さんご迷惑おかけしました!
ありがとうございます( ´•ω•` )いい小児科、産科がみつかりますように☆彡.。- 1月22日
-
yit★m
ご意見、ありがとうございました😊
お知り合いの方が見つかって良かったです♪
まだこの使い方が分かっていないので、
迷惑はかかっていませんょ(^。^)
キッコーマンという言葉が多かったので
そちらで検討しようと思います♪
ありがとうございました♪- 1月23日
-
yit★m
こんにちは!
先日は、ありがとうございました😊
現在通っている病院は、病院のそばに託児施設があり健診の時間は無料で預かってくれるので助かってるのですが、
キッコーマン病院についてですが、妊婦検診の際に子連れで行っても大丈夫な所ですか?- 1月26日
-
ゆぴぴ
大丈夫ですよ(。・-・。)!
私は婦人科に子宮頸がんの検査で引っかかり何度か通ってたんですが、親には預けられない時は一緒に連れて行ってました!
内診や検査中は助産師さんが見ててくれましたよ♡
妊婦検診にもベビーカーにお子さん乗せて一緒に来てる方もいましたので大丈夫だと思います!- 1月26日
-
yit★m
早速の返信、ありがとうございます!
いま、こちらでの最後の健診に来てまして
待っている所でした(╹◡╹)
新しい土地に行っても頑張れそうです♪- 1月26日
ゆみち
現在キッコーマン通ってます(^_^)
同じく妊娠6ヶ月!女の先生に
診てもらってます
-
yit★m
コメントありがとうございます!
6ヶ月ですか♪一緒ですね(^-^)
お住まいは野田市ですか?- 2月2日
-
ゆみち
返事遅くなりました(T-T)
野田市ですよ( ^∀^)
元々野田が地元です\(^o^)/- 2月14日
-
yit★m
そうなんですね♪
最寄り駅は、どちらですか?
うちは野田市駅と愛宕駅で間くらいなのですが、この辺りで子どもをが遊べる公園などはありますか?- 2月14日
-
ゆみち
だいぶ間が空いてしまいました(T-T)
すいません。最寄りは清水公園なので
うちは清水公園で遊ばせる予定です(^_^)
アスレチック、バーベキュー
お花見も出来ますよ!有料ですが
近くにスーパーも薬局もあります
飲食はないので不便ですが
オススメです- 3月6日
-
yit★m
清水公園の駐車場代はおいくらですか?
うちの子は2歳なんですが、2歳の子でも遊べますか?- 3月7日
コメント