コメント
エイヤ
私も娘が言葉巧みになってきて一人前に言い合ってます😂毎日喧嘩と仲直り😂
言いたいことを言えるようになってるのは良いことだと思うし、私はできるだけ旦那に間をとりもってもらってます笑
やゆよ
うちの娘も口が達者&私の口調に似て言い方がキツいので毎日のように喧嘩してしまいます😂
こちらが「そんな言い方しないで可愛く言ってー❤️」とか言えればいいんですが、ついカチンときてしまい言い返してしまいます🤣
-
こあら
コメントありがとうございます😭私もイライラすると口調がきつくなります😅
そうそう、❤️つけて言えればいいのですが、、なかなか難しいですよねえ😂- 4月9日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります同じです😂
生意気だし口達者だし同じようにキレてくるし反抗してくるし毎日喧嘩、怒りまくりです😱
-
こあら
コメントありがとうございますー😭みんな同じなんですね、安心しました😭頑張りましょお😭
- 4月9日
こあら
コメントありがとうございますー😭
確かに言いたいことを言えるようになっているのはいいことですね!!我が家も旦那がいる時は間に入ってもらってます😂