お出かけ 研修中の夕飯に悩んでいます。帰宅が遅く、外食や料理の気力がない状況。一人で対応する方法を教えてください。 転職が決まりました🙋♀️ 研修の1ヶ月間だけ定時が遅く、お迎えも3ヶ所ある為帰宅が19時近くになりそうです... その間夕飯をどう乗り切ろうか悩んでいます🥲 帰ってから作る時間はまず無く、お迎え後に買いに行ってる時間も外食してる時間も気力もありません💦 みなさんならどうしますか? シングルだし実家も頼れないので、すべて一人です🙇♀️ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 外食 転職 三姉妹🐰ママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マリオ🥸 前日寝かしつけが終わったら、作り置き、、、とか もしくは休日に作り置き、、、 はたまた冷凍食品を大量に買い込んでおく、、、とかでしょうか? 大変ですね、、😭頑張ってください! 4月7日 三姉妹🐰ママ コメントありがとうございます😊 寝かしつけは生き残れる率が低すぎるので...😂泣 休日に作り置きと冷食レトルトストックの二刀流ですかねやっぱり🥹 考えるだけでしんどいですが、1ヶ月だけなので頑張ります🙇♀️! 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
寝かしつけは生き残れる率が低すぎるので...😂泣
休日に作り置きと冷食レトルトストックの二刀流ですかねやっぱり🥹
考えるだけでしんどいですが、1ヶ月だけなので頑張ります🙇♀️!