もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
薄い普通の掛け布団です〜😊

ゼロ
お昼寝布団セットの掛け布団ではなく
タオルケットを持って行ってます😊

はじめてのママリ🔰
タオルケット持って行ってますよ〜

りんご
私も慣らし中です!
一つの園はタオルケットオッケーで、もう一つはまだ早いから綿毛布でと言われました😮💨

ままり
掛け布団です🙆♀️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
薄い普通の掛け布団です〜😊
ゼロ
お昼寝布団セットの掛け布団ではなく
タオルケットを持って行ってます😊
はじめてのママリ🔰
タオルケット持って行ってますよ〜
りんご
私も慣らし中です!
一つの園はタオルケットオッケーで、もう一つはまだ早いから綿毛布でと言われました😮💨
ままり
掛け布団です🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
生後1ヶ月半の子をミルク寄り混合で育ててます。 頻回してたら増えると信じてやってきましたが、退院してから全く増えてません…むしろ減ってます😢 退院時50mlで、今30mlです。。 水分は2L以上とってて、鉄分もとるよう…
9ヶ月男の子です。 まだ夜通し寝てくれません。 1日1〜2回は起きます。 離乳食もあまり進まず朝の離乳食はご機嫌よく食べれるのですが、お昼の離乳食はおっぱい後じゃないと食べない時が多くて、昨日から三回食にしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント