子育て・グッズ スマイルゼミの新一年生について教えて下さい😭よくわかりませんが、タブ… スマイルゼミの新一年生について教えて下さい😭よくわかりませんが、タブレット内のアプリに幾つかゲームアプリが入ってるのですがそれは何なんですか?😅 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 アプリ ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スターを獲得すると遊べるゲームですよね? 4月7日 はじめてのママリ🔰 スターを獲得すると、遊べるようになってるんですか? 4月8日 ママリ 学習をしてスターを獲得すると遊べます。 遊んだ分だけスターが減ります。 お子さんと一緒に操作してみてはいかがでしょうか😊 親のアプリから学習状況、スターの獲得状況、ゲームした時間など見られますから。 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スターを獲得すると、遊べるようになってるんですか?
ママリ
学習をしてスターを獲得すると遊べます。
遊んだ分だけスターが減ります。
お子さんと一緒に操作してみてはいかがでしょうか😊
親のアプリから学習状況、スターの獲得状況、ゲームした時間など見られますから。