火曜日に幼稚園で大量出血のケガをした息子。先生に通院を勧められるが、保険や治療の必要性に悩む。みなさんはどうしますか?
みなさんならどれくらい通いますか?
一歳の息子が、火曜日、耳を切って大量に出血するケガをおいました。(幼稚園で)
せんせいは裂けているといっていて
しばらくみせてくださいと言われましたが、、、
今園で起きた怪我ということで、幼稚園の先生がつれていってくれているのですが。。。
今病院通って今日で4日目ですが
あと2回いけば、だいじょうぶと言われました。🙇♀️
親の私としては治るまでしっかり通わせてあげたいのですが、、、保険も入っているし、、、
やはり、私が決めることではないのでしょうか?💦
大袈裟なのでしょうか
ですが、どうせ医療費もかかるわけではないし
息子の後々の跡も心配だし
安全に治るまで病院へ通いたいのですが
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
医師の言う通り、あと2回で終わりにします💦
万が一、その後、傷の状態が悪化したりと変化があれば自分で連れていきます。
m🍏
園が連れてくのはあと2回で終わったとして、その後自分で連れてくのではだめなんでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
園で起きた怪我でも私なら自分で病院に連れて行って、医師のお話を聞くとおもいます。それであとどれだけ通院が必要なのか直接確認します!
はじめてのママリ🔰
いや、医師ではなく、
保育園の先生に言われました💦先生はしばらくとしかいっていません。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生が通院に付き添ってくれて、そこで医師から話を聞いているんじゃないんですか💦?
幼稚園の先生が勝手に回数を決めることはないと思うのですが…💦