コメント
ママリ初心者🔰
お昼寝なしで午前中のお迎えだと、保育士さんは子供がお昼寝の時しか書く時間が無いのでない所が多いですよー😊 うちも無いです☺️
なっちゃん🔰
息子も連絡がアプリだけで、園での様子は先生に聞くのみです🤗
勝手に交換日記みたいになるのかなぁと思っていたので、淋しいですが😂気になることは先生に聞いてから帰るようにしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺こっちからもなにか書くんですか?!😳読むだけだと思ってました😂笑
- 4月7日
🐨
うちも今慣らし中で、お昼寝が始まったら書きますと説明がありました🌟
お昼寝中しか書くタイミングないので、始まったら書いてくれると思います🪄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺説明なかったのでないのかと思ってました🥺
先生も忙しいですもんね💦- 4月7日
ayman
うちも慣らし保育の時は全くコメントなくて、不安に感じる程でしたが、通常保育になってから書いてもらえるようになりました😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます^^♡⃛
- 4月7日
退会ユーザー
慣らし保育の時はなかったです😳
私だけ書いてました笑
すぬ
うちは慣らし保育でもコメントあります!
ただ、先生方は本当に忙しそうにされてるのでこれはコメント書けなくても仕方ないよなぁと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!お昼寝まだしてないので、それでないかもしれないですね!!
お昼寝始まったら書いてくれるの楽しみにしておきます😍
ママリ初心者🔰
来週くらいからお昼寝ですかね? 楽しみですよね! 子供が園でなにをしてるかワクワクします😂
はじめてのママリ🔰
来週からお昼寝がはじまります☺️ほんとたのしみです!!