コメント

退会ユーザー
薄いタオルケットのみにしてますがそれでも暑くて蹴っちゃいますよね🥲
心配で薄いスリーパー着せたりしてましたがやっぱり暑そうなのでガーゼ生地のおくるみを足だけにかけてます🥺
退会ユーザー
薄いタオルケットのみにしてますがそれでも暑くて蹴っちゃいますよね🥲
心配で薄いスリーパー着せたりしてましたがやっぱり暑そうなのでガーゼ生地のおくるみを足だけにかけてます🥺
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月です。暑くなってきて子どもの服装が分かりません。 今はノースリーブのメッシュの肌着+半袖のロンパースを着ています。 みなさんはこの時期どんな服装ですか?家だけなら肌着だけでもいいのでしょうか? 肌着と…
GAPの半袖ロンパースのサイズ感について質問です! 4月産まれの男の子なのですがサイズ感3-6と6-12で悩んでます! どちらが良さそうですか? 今から涼しくなるまで着たいです! 体型は小さくもなく大きくもなく普通です!
写真のようなノースリーブのロンパースを購入しました。 もう少し暑くなったらユニクロのメッシュ肌着(ノースリーブ)の上に着せようと思っているのですが、いくら真夏とはいえノースリーブで外出はしませんか?💦 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
私自身は少し肌寒いと思っていたのに、長女のおでこがビショビショでビックリしました😂
やっぱり暑いんですよね💦
ガーゼバスタオルとかで良さそうですね!
調節難しい、、、。
退会ユーザー
分かります分かります!!
私も肌寒いな〜と思って自分も布団かけるし子供たちもと思って見ると汗だくなんですよね😭💦
私が冷え性なので基準がわからず余計に子供たちの調節ができなくて困ってます🫠笑
Ryu-Ta-mama
足冷たいけど汗かいてるとか難しすぎませんか?!😂
長男、次男も裸で寝てます🤣
本当に子供って暑がりなんだなぁと思います。笑
退会ユーザー
なんか親の心配なんて子供からしたら迷惑なのかなと思うくらいですよね🫠💦笑
同じく我が家も上2人は布団も掛けずに汗かいて寝てます😇笑