妊娠・出産 もう少しで39週になります。3日前の検診で内診されて出血するかもだけど… もう少しで39週になります。 3日前の検診で内診されて出血するかもだけど 安心してねと言われてました。 その日におりものと一緒に出血してて 内診出血だと分かりました。 今日朝パンツに少量の出血があり 夜に茶色のおりものが出てました。 内診出血が続いてるんでしょうか? それともおしるしでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 検診 茶色 パンツ ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆん 1人目の時内診出血3日続きましたよ! そのあとおしるしが出て出産しました☺️ 4月7日 ママリ おしるしじゃなくて内診出血ですかね? 当日と今日だけしか出てないんですよね💦 4月7日 ゆん おしるしの可能性もあるかもしれませんね!!☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるしじゃなくて内診出血ですかね?
当日と今日だけしか出てないんですよね💦
ゆん
おしるしの可能性もあるかもしれませんね!!☺️