※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
お出かけ

リゾナーレ八ヶ岳のプールで購入した飲み物は、プール内カフェで購入した場合、どこかに置いておけるか、それとも飲み切らないといけないか教えてください。

リゾナーレ八ヶ岳のプール利用したことある方教えてください。飲み物が持ち込み禁止のようですが、プール内カフェで購入した飲み物ってどこかに置いておけるのでしょうか?それともそこで飲み切らないといけないですか?飲み物についてどうしていたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェのエリアがあるので、そこで飲む感じでした!フードコートのような感じで、ちょっと影になってて、特に良い雰囲気でもなんでもなく笑、長居するような雰囲気でも無いので、そこでゆっくりしてる人はあんまりいない感じでした。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    カフェで買った飲み物はそこで全部飲み切らないといけない感じでしょうか?

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!プールエリアに持って出るとかは出来ないです。

• 4月7日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦ありがとうございます!

• 4月7日