はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそうです😂歩いて保育園行ってるのですが1人で走って行こうとしたりやらないでとしつこく言ってるのにやったり😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそうです😂歩いて保育園行ってるのですが1人で走って行こうとしたりやらないでとしつこく言ってるのにやったり😂
「反抗期」に関する質問
5歳です。すぐキーキーキーキー泣きわめきます。反抗期ですかね🤣皆さんのお子さんはどうですか?? 長女もそんな事あったようななかったような、もうとにかく泣き声がうるさくてうるさくてたまりません。 姉妹喧嘩でも辞…
今日は長男11歳の誕生日🎉😉❤️ よくスワドルミーにお世話になってたなー😂懐かしい🥺💕本当にあっという間に成長しちゃうな😢 反抗期でイライラ💥する事も多々あるけどさ~❗大好きだよ😊 夕飯は長男の好物ばかり作ろう☺️👍
春休み、反抗期4歳とずっと一緒にいるストレスと生理前のイライラも重なったのか、ついにブチ切れてしまいました🥲 とにかく毎日毎日イヤイヤばっかり、無視、基本私が作ったご飯はほとんど食べなくて、さっきはお昼ご飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント