子育て・グッズ 最近上の子がゆう事を聞いてくれません。私が妊娠中だからなのか、反抗… 最近上の子がゆう事を聞いてくれません。私が妊娠中だからなのか、反抗期なのか、多動なのか…子供とケンカばかりで怒ってばっかりです。最近はだいぶ落ち着いてきたなと思ってたんですが。道路を走ってみたり家族ですが動いてる車に走って行ったり。ダメとゆう事をやったり。最近また育児が辛くなってきました。私も妊娠中でイライラしてしまってるかもしれません。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 車 妊娠中 育児 家族 上の子 反抗期 ケンカ 多動 ひびちょふ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子もそうです😂歩いて保育園行ってるのですが1人で走って行こうとしたりやらないでとしつこく言ってるのにやったり😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント