雑談・つぶやき 寝不足と疲労で頭痛やば。生理もきそうでこない。明日は入園式。お天気… 寝不足と疲労で頭痛やば。 生理もきそうでこない。 明日は入園式。 お天気大丈夫かしら… 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 入園式 生理 夫 寝不足 ぴ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あず うちも明日入園式です😂💓 ドキドキですよね😂 4月7日 ぴ 同じく入園式なんですね😊💕 ドキドキですよね~😂 でも、やっと幼稚園!!と嬉しくもあります(笑) 4月7日 あず 3歳9ヶ月まで一緒ですね😍 身長体重どのくらいですか? お子さん✨ 4月7日 ぴ 同じですね☺️ うちは男の子なんですが、身長は測ってなくて不明なんですが体重は15kgです😀 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
同じく入園式なんですね😊💕
ドキドキですよね~😂
でも、やっと幼稚園!!と嬉しくもあります(笑)
あず
3歳9ヶ月まで一緒ですね😍
身長体重どのくらいですか?
お子さん✨
ぴ
同じですね☺️
うちは男の子なんですが、身長は測ってなくて不明なんですが体重は15kgです😀