※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
サプリ・健康

現在37.8℃の熱があり、喉の痛みや咳はなく、体の節々が痛く寒気がします。インフルエンザの可能性があるか相談したいです。

ほとんど熱が出たことのない私が、現在37.8℃あります。

喉の痛みは全くなし、咳もありません。体の節々が痛いのと寒気があります。

インフルですかね…。

コロナは去年の夏になりました。インフルは毎年予防接種は打ってます。。

コメント

こきん

インフル今回流行ってるみたいなので是非検査に行った方が良いかと😭

• さくらんぼ

さくらんぼ

コロナの抗原検査はやってみましたが陰性でした。体の節々が痛いのは20年前にインフルになった時と似ています。明日も下がらなければ病院探します。

• 4月7日
たーん

インフルの可能性もありますが、コロナの可能性もありますよ😳!
私のコロナの時の症状が喉の痛みなし、咳もなし、熱と節々の痛みでした😭💦

• さくらんぼ

さくらんぼ

前回コロナになった時は熱は全くなく、喉が痛いだけでした。。抗原検査はやってみたらコロナ陰性でした。明日の朝も同じようなら、病院行ってきます。

• 4月7日