子育て・グッズ 遅延エコラリアって健常児でもあることでしょうか?3歳の息子が急にアニ… 遅延エコラリアって健常児でもあることでしょうか? 3歳の息子が急にアニメのセリフを言ったり、CMのセリフを言ったりします。 それ何?って聞くとなんのセリフか教えてくれます 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 4 3歳 アニメ 息子 みー☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコラリアって言葉がまだ会話とかはできないのに台詞などを繰り返すことなのでふつうに会話できてる状態でセリフなどをいうのはエコラリアではないです☺️ 4月7日 みー☆ コメントありがとうございます! そうなんですね😊 詳しくありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
詳しくありがとうございます✨