※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
家事・料理

ハードチーズのおすすめはありますか?冷蔵庫で固まったチーズも好きです。料理用ではなく、パクパク食べたいです。

チーズに詳しい方🧀いらっしゃいますか?
※大人が食べる用です!

臭みの強いチーズとかでも、
全然食べれちゃうくらいのチーズ好きなのですが、
その中でもパルミジャーノみたいな
硬いチーズが大好きです!
冷蔵庫に放置して普通の固さのチーズが
固まっちゃった、みたいなやつも好きなくらいです笑

カルディ、コストコ、ネット通販
なんでも構いませんので
ハードチーズのおすすめありますか?😊
(料理に使うとかじゃなく、パクパク食べたいです)
商品名でもチーズの名称でもかまいません!
よろしくお願いします🧀❤️

コメント

銀座松屋の地下にあるチーズ屋さん高いけど美味しいです!高いのでしょっちゅう食べれないけど特別な日にどうでしょう😂

• ST

ST

コメントありがとうございます!銀座松屋ってことは銀座にあるお店なんですよね??🙄北海道に住んでるので旅行にでも行かないと行けそうにないです🥹でも確かにデパートに行ったらチーズ屋さんあったので、今度見てみようと思います!全然思いつきませんでした!ありがとうございます😊

• 4月8日

退会ユーザー

連投ですみません、私もパルミジャーノレッジャーノ大好きです。ヨーカドーとかによく置いてある、ミモレットも美味しいですよ〜こちらはお手頃です💁‍♀️💓

• 4月8日
  • ST

ST

札幌に住んでます😄なので豊富町は結構遠いですね〜🥺でも行く機会があったら絶対教えてもらったお店行ってみます!🥰

ミモレット!初めて聞きました!お店でみてみます!たくさん教えていただいてありがとうございます😊❣️

• 4月9日