子育て・グッズ 離乳食全然食べて貰えません〜😭さつまいも バナナ お米 以外は野菜も魚… 離乳食全然食べて貰えません〜😭 さつまいも バナナ お米 以外は野菜も魚も全然食べてくれず… 上の子の時はよく食べる子だったので8ヶ月くらいにはミルクより離乳食って感じでした 比べるのは良くないですがこんなに食べてくれないんだ〜って悲しくなります😭 毎週大量に作って冷凍してって頑張っても息子にはおかまいなしなので😂 励ましの言葉頂きたいです🥲🥲 離乳食食べてくれない方どうされてましたか〜 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 上の子 さつまいも バナナ 魚 冷凍 野菜 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 母乳やミルクが減ってくると、だんだん食べてくれるようになると思いますよ☺️ 4月7日 さらい はい、食べないねーって捨てるの繰り返しを10か月まで続けてました。食べたらラッキー。 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント