まめた
運動不足もあるかもしれません!ただ、おっぱいも重くなったり、骨盤が緩んだりと仕方のない症状かと思います。
私は肩こりはストレッチや肩回しで楽ですが、腰痛は酷いです。座っても寝ても痛いです( ´△`)
ストレッチなどもしていますがちっとも良くなりません(笑)先生にもあと少しの我慢だねと言われています。
まめた
運動不足もあるかもしれません!ただ、おっぱいも重くなったり、骨盤が緩んだりと仕方のない症状かと思います。
私は肩こりはストレッチや肩回しで楽ですが、腰痛は酷いです。座っても寝ても痛いです( ´△`)
ストレッチなどもしていますがちっとも良くなりません(笑)先生にもあと少しの我慢だねと言われています。
「臨月」に関する質問
子供(1歳8ヶ月)の平熱について 子供の平熱が高めで基本的に37度越えます。保育園に通っているのですが、毎回朝の時点で高いと言われ一応様子見て預かってもらっている状態です。毎日預けられるかひやひやしています。…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
上の子1歳2ヶ月、臨月妊婦です·͜·☀ 出産してからの話にはなるんですが、上の子は保育園に 通ってます☀️🌱私自身、義実家にも実家にも帰る予定はなく…上の子の保育園をどうしようか悩んでます🤦🏻♂️生まれて1ヶ月は外に出す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント