kiki
正面だとこのくらいです。

まる
私が1人目妊娠した時全然お腹が出なくて産まれる半月前がこんな感じのお腹でした😌
ちなみに息子が産まれた時の32週の写真はこれです😳
- 
                                    kiki 元々が細いんでしょうね☺️ 
 臨月になるともっと大きくなりました??
 もしそうだったら、どのくらいの時期で急に大きくなったとかありました??

写真までありがとうございました!
 わかりやすかったです><!- 4月7日

- 
                                    まる 
 顔と足はすぐ太りますけどお腹だけは何故か太らない方だったので勝手に腹筋あるのかな?だから膨らみにくいのかな?とか思ってました😂

今写真で見比べると36週辺りからちょっと大きくなって37週に若干お腹下がってきてました!

日付が変わる直前に出産したんですが、その日の朝撮ってる写真はめっちゃお腹下がってる気がします🙄- 4月7日

- 
                                    kiki ほんとですね! 
 もう少ししたら大きくなり始めるんですかね☺️
 ゆっくり待ってます✨

ありがとうございました😊- 4月7日

はじめてのママリ🔰
2人目なんですけど、既にこのくらいお腹出てます😅
普通だと思いますよ!(私にとっては)
臨月にはもっと大きくなります!
- 
                                    kiki 臨月くらい大きくなるのはだいたいいつ頃からでした??>< - 4月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 34〜5wくらいですかね?^ ^- 4月7日

- 
                                    kiki あと一ヶ月くらいですね☺️ 
 ゆっくり待ってみます✨
 ありがとうございました😊- 4月7日

コメント