コメント
ママリ
はい😂🤲最近はなかなか聞けてないですが、ツイキャス時代から見てます😂12.3年前からですかね…笑
はじめてのママリ🔰
はーい☺
ここ3、4年ですが🙌
普段出会わないような人達が多くて、聞いてるだけで社会勉強した気になります笑
ほんと地頭が良い人だと思い感心しちゃいます😊✨
出産してからはリアルタイムで聞けない事も多いのでカットされてて淋しいです💦
-
ぱん
ママリさん
ご回答ありがとうございます!私は2年前くらいからたまに聴いてて最近は切り抜き動画中心のニワカです😂💦
確かに1.2年前くらいからカットされるようになりましたよね!なんでだろ?証拠不十分な凸とかは消してるってことですかね?👀
いつもよくこんな遅い時間までみんな聴けるの凄いなぁって感心します😂💦✨✨- 4月7日
ぽにょ
はーい!!!
ここでコレたんの投稿見れるとは思いませんでした👀笑
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!神聖なママリで質問してしまってごめんなさい😂🙏←コレコレさんが神聖じゃないという意味では決してないですがw
お仲間がいてくれて嬉しいです😂✨普通のママさんでも聞いてるんだと謎の安心感を抱きました🤣💕(笑)- 4月7日
-
ぽにょ
自分は高1の時に知ってもう8年コレリスです🥹🍀
前まで夜更かしして最後まで配信見たりしてたけど最近はそれも無理ですね、、、つべらは寝落ちしてしまうと見る気失せます😂😂
周りに見てる人居ないので嬉しいです🥰- 4月8日
R🥀(23)
コレリスです🙌🏻🙌🏻
さらに言うとkimonoちゃんとかポケカメンとかもキャスで聴いちゃってます🤣
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!えー!すごい!!kimonoちゃんとポケカメンさんもですか?🤣(笑)
私は2年前くらいからたまにのコレリスで、最近は切り抜き動画中心のニワカです😂💦💦
倭国ってkimonoちゃんでしたっけ?💦(笑)- 4月7日
-
R🥀(23)
いろんなの見ちゃいます🤣🤣
コレたん配信してもまあまあ長いし編集してるやつ全然ないから私も配信見逃した時は切り抜きばっかですよ🥹
倭国はkimonoちゃんですね🤣🙌🏻- 4月7日
tommy
はい😆
30代ですが色々と勉強になります!
出身が同じ広島なので喋り方やたまに出る方言にほっとします😚
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!私も30代でお仲間嬉しいです😍‼️
といいつつ私は2年前くらいからたまに聴いてて、最近は切り抜き動画中心のニワカです😂💦💦
確かにコレコレさんたまに方言とかイントネーション出てますよね😁‼️ほんと話がうまくて聴いてるだけで面白いし、胸糞系はスカッとさせてくれますね🤣(笑)- 4月7日
ぱん
まとめての追記ですみません🙇♀️ちょうどこれから22時半からキャス、明日はつべらやりますね🤣🤣🙏
ルナ
わあ🤣💗💗コレリスです🤣
私の周りに1人もおらんってぐらいいなくてまさかここにコレリスさんがいたなんて🌸
配信がある時は欠かさずリアタイで見てます🤣
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!お返事遅くなってごめんなさい😫💦
ルナさんもコレリスでしたか😍数ある質問の中から見つけてくださり…運命ですかね🙈💕(笑)
ママリでも他の方々意外とコレリスさんいることがわかったので、周りにいないと思ってるだけで実は結構いるかもしれませんよね🤣💦(笑)
リアタイいつも聴いてるのすごすぎます👀✨眠気やばくないですか?😂
最近は"●ぁ●ふ"が荒らしに来ることが多くて、kimonoさんとノックさんと総攻撃したの神回でしたね😂💦(笑)- 4月18日
-
ルナ
運命だと思います🥹💖
ニコ生の方は登録してないので見れてないんですが、その他のものはできるだけリアタイで見ないともう落ち着かなくて🤣
でもほとんど最後はいつの間にか寝てます🤣
最近のその方の荒らしが1番ツボで神回過ぎますよね😂😂
今日も配信無さそうなので過去のYouTubeライブ見てます👀- 4月18日
-
ぱん
同じくです!というかニコ生とツイキャスも見方が分からないので、つべらしか見れなくて😭(笑)ニコ生やツイキャスは切り抜きで楽しませてもらってます🤣ww
わかります!最後のほうはコレたんの声が心地良すぎて子守唄のように寝ちゃいますよね😂
過去のライブ聴く気力があるのもすごいですね🥹✨私はアーカイブの時はチャプターとかついてたほうがいいなっておもっちゃうので、これまた切り抜き中心になっちゃって💦ニワカ以下の野郎です🙇♀️(笑)
やはりルナさんのような本物のコレリスさんはすごいですね🥹💕🙏- 4月19日
ぱん
ご回答ありがとうございます!まさかの古参の方がいらっしゃって感激しています🤣💕(笑)
私は2年前くらいからたまに聴いてて最近は切り抜き動画中心のニワカです😂💦💦
ツイキャスは配信アプリなんですかね?😂そんな知識レベルなんです😂💦💦(笑)