コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
揺すったらグラグラ確かになりますけど、寝返りぐらいではうちの子は起きたりせず、特に問題ありませんでした🙆♀️
こむぎ
ココネルはネジ締めるところはないので手で揺すれば揺れると思います💦
2人とも使ってましたが使用中とか寝返りでは揺れは気にならなかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
ネジないんですね💦調べ不足でした😣💦
揺れが気にならなかったとの事なのでやはり購入しようと思います😊🌸
教えて頂きありがとうございます!- 4月7日
はじめてのママリ
確かにめっちゃ揺れます。
子は気にしてなさそうですが、最近両足を高くあげてバン!!って勢いよく下げるいわゆる踵落としをよくするのですが、それ夜中にされるとギシッ!!って音がして私が「地震か!!?」ってなって起きます😌
でも木製ベッドと違って寝返りしてもずり這いで上にずりあがっても柔らかい素材なので、ベッドガードとかが要らなくていいと思います!
うちはレンタルしてます〜!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦グラグラするのでこんなものなのかな…?と不安でした😣💦
踵落とし!それはびっくりしそうです😂
ですよね、揺れに勝るメリットの方が多いと感じたのでやはりこちらに決めます💕💕
レンタルもあるんですね、検討してみます😊
詳しくありがとうございます🌸💕💕- 4月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに、赤ちゃんが大人が揺する力で寝返り打ったりはしないですよね💦
安心しました💕
ありがとうございます😊✨