サプリ・健康 35歳、乳がん検診を受けると決めてからハラハラソワソワします。😅 35歳、乳がん検診を受けると決めてからハラハラソワソワします。😅 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 5歳 みー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 猫大好き 私も今日、初めて乳がん検診しました💦💦 みんなからめちゃくちゃ痛いと聞いてましたが、私は全然平気でした😅 4月7日 みー 初めてですが💦のらねこさんおいくつですか? 私前回受けたのが3年前で😵確かに思ったより痛くなかったですよね!笑 4月7日 猫大好き 40歳です💦💦 2週間前に乳首の所に傷ができて膿が出てたので、病院に行ったんですが乳腺外科が予約取れなくて抗生物質もらっただけになって、胸の痛みが続くので予約して今日やってきました😭 4月7日 みー そうなんですね💦痛みが長引くと不安ですよね😵私は32の時にエコーで6ヶ月後再受診みたいになって、その後マンモやって異常なしで😞今思えばマンモで異常なしで満足してしまって、超音波やっときゃよかった…てなってます。その後自覚症状何もなく、母乳外来行っても何も言われたことないので大丈夫と信じてるんですが、考え始めたら不安で不安でどうにかなりそうです😱 4月7日 猫大好き そうなんですね💦💦 場所が場所だけに、心配になっちゃいますよね😭 4月8日 みー ちなみにエコーの時は断乳直後だったので、そのせいかな〜と思って😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
初めてですが💦のらねこさんおいくつですか?
私前回受けたのが3年前で😵確かに思ったより痛くなかったですよね!笑
猫大好き
40歳です💦💦
2週間前に乳首の所に傷ができて膿が出てたので、病院に行ったんですが乳腺外科が予約取れなくて抗生物質もらっただけになって、胸の痛みが続くので予約して今日やってきました😭
みー
そうなんですね💦痛みが長引くと不安ですよね😵私は32の時にエコーで6ヶ月後再受診みたいになって、その後マンモやって異常なしで😞今思えばマンモで異常なしで満足してしまって、超音波やっときゃよかった…てなってます。その後自覚症状何もなく、母乳外来行っても何も言われたことないので大丈夫と信じてるんですが、考え始めたら不安で不安でどうにかなりそうです😱
猫大好き
そうなんですね💦💦
場所が場所だけに、心配になっちゃいますよね😭