はじめてのママリ🔰
こんにちは!
(笑)!!!
同じすぎて笑えました(笑)😆

たんぽぽ
うちも同じです🤣
ソファーから飛び降りるのはもちろん、うちはローテーブルなのをいい事に常に机に座ってたり、立ってたりします( 笑 )
おもちゃも片付けた瞬間から出してきます🤣
掃除機かけた瞬間、お菓子のクズまみれになります🤣

ぽち
私も4、6歳の二児いまして、部屋散らかり放題、片付けてもまたやられる。です。
そして、二人は掴み合いの喧嘩もするし、もー発狂しそうです
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
(笑)!!!
同じすぎて笑えました(笑)😆
たんぽぽ
うちも同じです🤣
ソファーから飛び降りるのはもちろん、うちはローテーブルなのをいい事に常に机に座ってたり、立ってたりします( 笑 )
おもちゃも片付けた瞬間から出してきます🤣
掃除機かけた瞬間、お菓子のクズまみれになります🤣
ぽち
私も4、6歳の二児いまして、部屋散らかり放題、片付けてもまたやられる。です。
そして、二人は掴み合いの喧嘩もするし、もー発狂しそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代ちょっと不安なことを検索すると「発達障害」「自閉」などでてきて疲れました。じゃあ検索しなきゃいいじゃんって話なんですけどついみてしまうし。 母親の勘も当たると言うし最近育児が辛くなってきてしまいました。…
子どもの習い事を辞めました。 先生が合わなかったので、他の教室に変わったことを先生は怒っているます。 最近発表会があったので、多めにお礼の品を渡しているし退会の日も相場より高いお礼と手紙を添えて渡しました。 …
ご近所のママさんの態度が急に素っ気なくなって、気になるしモヤモヤします、、。 そのママさんとは毎朝幼稚園のバス停で顔を合わせますし、自宅が同じブロックなのでバスを見送った後も同じ方向に一緒に話しながら帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント