※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産後10日目の入院中ですが、退院後1時間で入園式があります。体調は良好で参加したいと思っていますが、退院当日は無理でしょうか?

今朝出産して入院中です。
早期退院なので10日の朝退院なんですが、退院の1時間後には入園式があります。

入園式に間に合うなら出たいと思っていたんですが、さすがに退院当日は厳しいでしょうか?😭💦

式自体は1時間で終わります。

3人目で会陰も小さい傷のみで出血も少量で、座るのも痛みもなく今のところかなり体調はいいので、出れそうだなと思っているんですが、同じような方どうしましたか?

コメント

たんぽぽ

おめでとうございます♡
お疲れ様でした♡

出来れば安静が絶対良いと思うのですが、自分に気合いと余裕があるなら私なら参加します🤣

少しでも無理することがあるならやめておいた方がいいかなあと…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

今は行けそうな気がしていますが、さすがに退院当日にならないとわからないですかね😱💦

• 4月7日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

その時になってみてだと思います🥹❤️‍🔥

• 4月7日
ママリ

今回お股ノーダメージで出産したので、私だったら赤ちゃん預けられるなら出席すると思います🤔