km
立場や年齢でも働きにくさがありそうですね💦
やっぱり保育園で働こうとするなら住んでる場所よりちょっと距離ある方がいいのかな‥と今感じました😂
km
立場や年齢でも働きにくさがありそうですね💦
やっぱり保育園で働こうとするなら住んでる場所よりちょっと距離ある方がいいのかな‥と今感じました😂
「職場」に関する質問
小学生のお迎え要請、誰も連絡つかなかったり、連絡ついたけど誰も行けない…ということになったことありますか? またそうなった場合どうなりますか? というのも、私はタイミーでバイトしている為職場の連絡先はなく携…
みなさんならどう思いますか? 我が家は夫婦共働きで、財布は普段別ですが、共同の口座に毎月決まった金額を貯金しています。 旦那は年3回ボーナスがあり、何か大きな出費がない限り3割は入れてもらうようにしています…
上司からの既読のみで大丈夫ですというLINEに返信しますか? 娘が入院して、今週いっぱいお休み頂くと伝えていたのですが、思ったより早く退院できて明日仕事行けそうなので出勤します的なLINEを職場のグループLINEに入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント