お仕事 保育園で勤務してます。今日出勤したら、なんか見た事あるなあ〜と思う… 保育園で勤務してます。 今日出勤したら、なんか見た事あるなあ〜と思う人が今年度から新しく入職していて、誰だっけな〜と思っていました。 その人は1年前に少し通っていた保育施設で娘がお世話になった先生でした。笑 まさかの同じ職場になり、、、世間は狭いですね😂 ぶっちゃけ働きづらいです😂向こうはもっと思ってるだろうけど🤣 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 先生 職場 施設 ゆ(5歳2ヶ月) コメント km 立場や年齢でも働きにくさがありそうですね💦 やっぱり保育園で働こうとするなら住んでる場所よりちょっと距離ある方がいいのかな‥と今感じました😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント