家事・料理 質問なんですけどこれ一個しか持ってなくて最近、すぐ口にいれてびしょ… 質問なんですけど これ一個しか持ってなくて 最近、すぐ口にいれて びしょびしょになります💦 お気に入りなので 毎日渡したいんですけど これって手で水洗いして部屋に干しとけば 大丈夫ですかね? ちなみに、洗濯一気に回すときに しっかり洗ってます! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 夫 洗濯 naruto(2歳10ヶ月) コメント きいろ うちもピカチュウのぬいぐるみ大好きで、ピカチュウの耳をすぐ口に入れてビチャビチャにするのでしょっちゅうお風呂で手洗いしてます😅 全然問題ないと思いますよ🌟 4月7日 naruto そうなんですね\(^o^)/ うちの娘も耳食べてます😂笑 ありがとうございます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね\(^o^)/
うちの娘も耳食べてます😂笑
ありがとうございます🥺