※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

採卵日と入園式が被るかもしれず、入園後すぐに採卵に行けない場合、同じ経験をした方いますか?入園式の日に採卵できない場合、1日ずらせるでしょうか?11日が卵胞チェック、12日が入園式です。

採卵日と入園式、同日に被りそうです😭😭
被らなかったとしても入園してから間もない頃に採卵でお迎え行けないとかなりそうです😢

そんな方いましたか??
入園式の日に採卵しましょうと言われた場合、もう1日ずらせるのでしょうか?

因みに11日卵胞チェック、12日入園式になってます😭

コメント

ぬー

私は都合の悪い日を早く伝えれば1日2日なら薬で調整できると言われました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    また明日、主治医に聞いてみようと思います😭

ありがとうございます😢

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私も採卵経験してます。(今は流産回復待ちでお休み)
D3で言えばずらせるけどそれ以外だと排卵しちゃう可能性と未成熟の可能性が高くなると言われたことがあります🥲
昨年、プレ保育の運動会が被りそうでその際は被ったら採卵中止の予定でした💦
予定合わせるの大変ですよね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    もう今の時点ではズラすのは難しいですかね…😢

まさか入園式と被りそうになるとは思って無かったんで焦ります😣何とか被らない事を祈るばかりです😢

ありがとうございました😢

• 4月8日