コメント
ママリ
限度額認定証を提出していたので、保険診療分は月8万を超えては支払ってませんが、タイムラプスやSEET法等の先進医療分は別枠?なので、そちらは+で支払ってます…タイムラプスなどは病院によって設定金額が違うみたいですね💦
私の所はタイムラプス4万4千で、SEET法は2万7千でした。
後、採卵数により金額は変動するかもです…
ママリ
限度額認定証を提出していたので、保険診療分は月8万を超えては支払ってませんが、タイムラプスやSEET法等の先進医療分は別枠?なので、そちらは+で支払ってます…タイムラプスなどは病院によって設定金額が違うみたいですね💦
私の所はタイムラプス4万4千で、SEET法は2万7千でした。
後、採卵数により金額は変動するかもです…
「不妊治療」に関する質問
今、不妊治療をしているものです。 先月は26日に排卵日がきたのですが、 今月は排卵日らしき日がなく、 今日いきなり基礎体温が上がりました。 基礎体温が下がってないのに、ちゃんと排卵はしていたとかゆうケースはある…
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
最近いろんな事件や事故を目にすることが多く、子供をちゃんと守っていけるのか不安で不安で仕方ないです。 今4歳の息子がいるのですが、2人目希望で不妊治療をしていて、先日採卵しました。年明け生理がきたら移植周期に…
妊活人気の質問ランキング
HARIBO
コメントありがとうございます!タイムラプス、SEET法など知らない用語がたくさん😂
勉強不足です💦💦
保険適用といっても、種類によっては高いんですね!!
一度病院へいってみたいと思います💪