コメント
りさ
親戚の子が通ってましたが、泥遊び、基本外は裸足って感じって聞きましたよ〜!身体は強くなりそうですよね🙆♀️おやつも、お菓子じゃなくてうどんとか出るみたいだし!
りさ
親戚の子が通ってましたが、泥遊び、基本外は裸足って感じって聞きましたよ〜!身体は強くなりそうですよね🙆♀️おやつも、お菓子じゃなくてうどんとか出るみたいだし!
「遊び」に関する質問
保育園の子供同士でのお家に遊びに行く約束について、どのように対応しますか? 送迎時間がよく被るお友達が、僕のお家遊びにおいでよと会うたびにずっと誘ってきます。息子も乗り気です。 ママ同士はたまに話しますし…
シール帳ブーム、大人でも来ているようですがイマイチ乗り切れない方いますか?!🤣 子供だと色々お付き合いもあるだろうから子供同士の遊びのツールとしては良いと思うのですが、今シール帳買ってたくさんシール集めても…
4歳の子がきのうから発熱 今日39.5朝インフル確定 明日1歳の子と ショッピングモールの一角でやる イベントに参加予定 クリスマ会30分のみ 絵本読みと親子遊び 行ってもいい? 4歳の子は旦那がみてくれます。 感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ないです!
ありがとうございます!
やっばりいいなぁ😭
そういう自然を感じる遊びをさせるのが理想です😭