※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴママ
雑談・つぶやき

頼まれたスタイできたし、あとはオマケを作ってあげるだけ☺ は、いいん…

頼まれたスタイできたし、あとはオマケを作ってあげるだけ☺

は、いいんだけど…首元小さそう(;´д`)
型紙通りにしたし、自分の子(1歳半)にしたらぴったりで指も3本ぐらい入るから大丈夫…かな…?
友人は生後7ヶ月ぐらいの子だし、いけるかな?

コメント

かなで

これ手作りですか😳⁉️✨
すごい可愛いし素敵です〜╰(*´︶`*)╯♡
私も自分の子供用にスタイ作りましたが、水通しというものを知らず(赤ちゃん用洗剤で洗うことだと思っていました)洗濯して縮んでしまいました_(:3 」∠)_笑

• なぴママ

なぴママ

不器用ながらもがんばりました☺

意外と縮まないけど、しっかりしないとものすごく縮みますよね( ̄▽ ̄;)

• 1月21日
  • かなで

かなで

この完成度は不器用とは言わないですよ!

もともと首元がキツそうだと思っていたら縮んだので余計に…(-.-;)笑

• 1月21日
  • なぴママ

なぴママ

3、4回作り直ししたよ(笑)

それを聞くと心配になります(笑)
    「水通し済」と書いてあったからそのまま作りましたが……もう一度水通しすればよかったかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月21日
  • かなで

かなで

そんな努力があったとは…😳❗️✨
    本当に素敵なので、絶対喜んでもらえると思いますo(^-^)o

不安にさせるようなこと言ってすみません(−_−;)💦
    書いてあったのなら大丈夫とは思いますが😅💦

• 1月21日
  • なぴママ

なぴママ

ありがとうございます(*´∀`*)
    どーーーしても納得できなくて何度も何度も作り直しました(笑)
    その方のお子さんが女の子なので、オマケにうさぎ耳のカチューシャも制作中なんですが、なかなかに難しいですね( ̄▽ ̄;)

いえいえ。改めて「もう一度した方が…」と確認?もできたので(*^^*)
    約1年違う子に送るので、たぶん大丈夫…なはず…

• 1月21日
  • かなで

かなで

うさぎ耳カチューシャ絶対可愛い😭✨✨
    赤ちゃんの頭サイズのカチューシャって売ってるんですか?
    見たら買っちゃいそうです☺

なぴママさんのお子さんで大丈夫なら大丈夫そうですね!
    そんなにぎゅーっとは縮まないと思いますし(*'▽'*)

• 1月21日
  • なぴママ

なぴママ

自分の我が子が女の子なら我が子に作ってあげるんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    赤ちゃんの頭サイズのも見たことあるような?でもあまり見かけないですよね( ̄▽ ̄;)

ということを信じてます(笑)

• 1月21日
  • かなで

かなで

男の子も付けたら可愛くなりそうですけどね(*'▽'*)笑
    私も探してみます〜╰(*´︶`*)╯♡

• 1月21日
  • なぴママ

なぴママ

我が子には似合いそうになくて( ̄▽ ̄;)でも似合う子がしたら、可愛いだろうなぁぁぁ!!

はい(*^^*)

• 1月21日