コメント

かなで
これ手作りですか😳⁉️✨
すごい可愛いし素敵です〜╰(*´︶`*)╯♡
私も自分の子供用にスタイ作りましたが、水通しというものを知らず(赤ちゃん用洗剤で洗うことだと思っていました)洗濯して縮んでしまいました_(:3 」∠)_笑
かなで
これ手作りですか😳⁉️✨
すごい可愛いし素敵です〜╰(*´︶`*)╯♡
私も自分の子供用にスタイ作りましたが、水通しというものを知らず(赤ちゃん用洗剤で洗うことだと思っていました)洗濯して縮んでしまいました_(:3 」∠)_笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぴママ
不器用ながらもがんばりました☺
意外と縮まないけど、しっかりしないとものすごく縮みますよね( ̄▽ ̄;)
かなで
この完成度は不器用とは言わないですよ!
もともと首元がキツそうだと思っていたら縮んだので余計に…(-.-;)笑
なぴママ
3、4回作り直ししたよ(笑)
それを聞くと心配になります(笑)
「水通し済」と書いてあったからそのまま作りましたが……もう一度水通しすればよかったかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かなで
そんな努力があったとは…😳❗️✨
本当に素敵なので、絶対喜んでもらえると思いますo(^-^)o
不安にさせるようなこと言ってすみません(−_−;)💦
書いてあったのなら大丈夫とは思いますが😅💦
なぴママ
ありがとうございます(*´∀`*)
どーーーしても納得できなくて何度も何度も作り直しました(笑)
その方のお子さんが女の子なので、オマケにうさぎ耳のカチューシャも制作中なんですが、なかなかに難しいですね( ̄▽ ̄;)
いえいえ。改めて「もう一度した方が…」と確認?もできたので(*^^*)
約1年違う子に送るので、たぶん大丈夫…なはず…
かなで
うさぎ耳カチューシャ絶対可愛い😭✨✨
赤ちゃんの頭サイズのカチューシャって売ってるんですか?
見たら買っちゃいそうです☺
なぴママさんのお子さんで大丈夫なら大丈夫そうですね!
そんなにぎゅーっとは縮まないと思いますし(*'▽'*)
なぴママ
自分の我が子が女の子なら我が子に作ってあげるんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
赤ちゃんの頭サイズのも見たことあるような?でもあまり見かけないですよね( ̄▽ ̄;)
ということを信じてます(笑)
かなで
男の子も付けたら可愛くなりそうですけどね(*'▽'*)笑
私も探してみます〜╰(*´︶`*)╯♡
なぴママ
我が子には似合いそうになくて( ̄▽ ̄;)でも似合う子がしたら、可愛いだろうなぁぁぁ!!
はい(*^^*)