その他の疑問 小学校に提出書類で保険証の種類に〇を付ける箇所があるのですが、どれ… 小学校に提出書類で保険証の種類に〇を付ける箇所があるのですが、どれか分からないので教えてください😭🙏 子供の保険証です! 保険証の左上には 健康保険被保険者証 と記されています。 書類の保険証の種類に〇を付ける欄には 国民・社会・共済・その他 とあります。 どれでしょうか?😣 すみません無知過ぎて、、 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 小学校 共済 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 社保なので社会でいいと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨