コメント

はじめてのママリ🔰
海や屋外プールは寒いです。
今日は長袖着てます😅💦
はじめてのママリ🔰
海や屋外プールは寒いです。
今日は長袖着てます😅💦
「旅行」に関する質問
夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定です。 ですが、子供も一緒に連れて行こうか迷っています💦 子供は7歳と3歳です。金沢駅周囲でどこか遊べる所ってありますか? また、夫が仕事中、私…
車で1泊で旅行にいきます。 離乳食始めて3週目に入るところですが 2日間どうしようかなーと思っております。 おこめぼー買って、お米だけあげるか 2日スキップするか… おこめぼーは余ったら上の子がたべてくれると 思…
小学校上がってすぐに旅行とかで休ませたことある方いますか? 息子のクラスの子が旅行(子供同士で話してたらしい)で休んでるみたいです。 今って結構自由なんだなぁとなんだか安心?しましたが、実際に小1の4.5月に休ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
海やプールは諦めます!
はじめてのママリ🔰
たまにめちゃくちゃ暑い日もあるので、もし荷物に余裕があれば水着持ってくる位でもいいかと思います🤔
観光客の方は寒くても海に入ってる方が多いので、先週末は寒そうでしたが海に入ってる人も居ましたよ😅
はじめてのママリ
たしかにですね!
そんなにかさばるものでもないので、詰め込んでみます!