お出かけ 沖縄旅行で水着が必要か迷っています。海開きはしているけど、まだ寒いか不安。下の子の水着も買っていない。 来週沖縄旅行に行きます。海開きはしてるようですが、水着を持って行って海やプールで遊んだ方がいいですかね??まだ寒いのでしょうか??服でちゃぷちゃぷするくらいでもいいのでしょうか?? 下の子の水着まだ、買っていないので迷っています。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旅行 水着 プール 海 服 沖縄 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海や屋外プールは寒いです。 今日は長袖着てます😅💦 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 海やプールは諦めます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 たまにめちゃくちゃ暑い日もあるので、もし荷物に余裕があれば水着持ってくる位でもいいかと思います🤔 観光客の方は寒くても海に入ってる方が多いので、先週末は寒そうでしたが海に入ってる人も居ましたよ😅 4月7日 はじめてのママリ たしかにですね! そんなにかさばるものでもないので、詰め込んでみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
海やプールは諦めます!
はじめてのママリ🔰
たまにめちゃくちゃ暑い日もあるので、もし荷物に余裕があれば水着持ってくる位でもいいかと思います🤔
観光客の方は寒くても海に入ってる方が多いので、先週末は寒そうでしたが海に入ってる人も居ましたよ😅
はじめてのママリ
たしかにですね!
そんなにかさばるものでもないので、詰め込んでみます!