退会ユーザー
返ってこなければ言います!
たぶん間違えて違う子に持たされている可能性が高いので月曜日まで待ちます😅

はじめてのママリ🔰
月曜日に聞いてみます。
たいてい間違って持って帰った方が洗って返してくれます。
うちは園に残したままだったら園で軽く洗って干しといてくれます。

ママリ
ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😣
月曜日に聞いて見ます✨
退会ユーザー
返ってこなければ言います!
たぶん間違えて違う子に持たされている可能性が高いので月曜日まで待ちます😅
はじめてのママリ🔰
月曜日に聞いてみます。
たいてい間違って持って帰った方が洗って返してくれます。
うちは園に残したままだったら園で軽く洗って干しといてくれます。
ママリ
ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😣
月曜日に聞いて見ます✨
「着替え」に関する質問
子供との関わり方について。 ※批判されるような内容だと思いますが、お控え頂けますと幸いです。 2歳7ヶ月と1歳の子供がいます。 私は下の子にはあまりイライラすることがないんですが、上の子にだけイライラします。 …
3歳2ヶ月になった子どもが言葉が極端に遅いです。 マイワールド、気分屋強めで気分が乗ったら言うことを 聞きますが乗らなかったらスルーです。 3歳になる前に保育園から指摘があり、 クリニックを受診、市役所に受給…
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント