LINEでのコミュニケーションで突然終わられると不安になります。私の性格が問題なのでしょうか?要件が終わった後の既読スルーが気になります。
LINEをもうすぐおわりそうなところでぶった切られると、なんで最後までしてくれないのかなと思うのですが、私が面倒な性格なんでしょうか?😅
あとさよならの一言やスタンプだけで気持ちよく終わるのに、要件が済んだらただの既読スルーってもやもやします😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
えいこ
分かります!!笑
はじめてのママリ🔰
私は逆に相手からぶった切られたい派です🤣🤣
終わり時が見つけられないので😂
-
はじめてのママリ🔰
ぶった切られ方が問題というか、、、😂
じゃーね!って最後に言ってくれればいいのにっても思います😅- 4月7日
はじめてのママリ🔰
価値観の違いですよね…
私はLINEにそこまで重きを置いてないのである程度要件お互い話し終えたらじゃーねとも言わず終わってまた自然に何かの話題があればどちらからともなく連絡再開する感じでちょうどいいです😳
なので話終わってたら既読スルーもしますしスタンプもいちいち送らないこと多いです🙄
なのでその相手もこんな感じの人間なんだと思いますよ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じの価値観の人だと割り切れば、あまりもやもやしないかもしれないです😊
何か変な事書いたかな?とか余計なこと考えてしまって😅
回答ありがとうございました😊- 4月8日
さえぴー
たぶん私ぶった切ってるタイプだなとハッとさせられました🤣
一応こちら側の意見としては、ぶった切ってるつもりはなくどちらかというとフェードアウトしてるイメージで、じゃーねやバイバイの方がぶった切るイメージあります←こちらは終わったと思ってバイバイと送っても、相手はまだ違う話したかったかもしれないと思うので(というかバイバイされてから私がまだ話したいことあったんだけどなと思うことがたまにあります)、なのでそもそもバイバイのスタンプも送らないです…
最終的にはどちらかの既読スルーで終わるので、その終わりの認識が要件の終わりかしっかり会話を終了させて終わりとするか、認識の相違かなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに考えてみればいきなりバイバイする方もぶった切ってる感じはしますね😅
何か変な事書いたかとか、余計なこと考えてしまって💦
その様な考え方もあると思うと、あまりもやもやしないかもしれません😊
回答ありがとうございました✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😄✨