マンションの管理人て普段何してるんだろう。すれ違っても挨拶もしない…
マンションの管理人て普段何してるんだろう。
すれ違っても挨拶もしないし、
近隣住民の騒音トラブルも対応しない。「自分で注意しに行け」と言われるし。
いつも管理費払ってるのに、腹たってきます。。
- ママりん
コメント
なーがーさーわー。
マンションではありませんがアパートの管理人無責任すぎて腹立ちます😵
なーがーさーわー。
ありがとうございます🐰💓
入居初日に部屋に入ってよく見てみると柱に釘が刺さってて子供も居るので抜いてくださいって電話したらそのくらい自分で抜いてくださいとか、私たちの借りてる駐車場に違う車が止めてあって電話したら違うところに止めてくださいなど適当過ぎてあきれます💦
-
ママりん
管理人、居る意味無いですよね( ̄^ ̄)給料泥棒だと思います❗️💢
- 1月21日
-
ママりん
さっき挨拶無視までされたので、月曜に管理会社に電話してやろうと思います💢
- 1月21日
-
なーがーさーわー。
文句いったら電話すぐに切ります…笑
いつでも電話してくださいといいながらもお休みなのででおわらされます…笑- 1月21日
-
なーがーさーわー。
挨拶無視!!腹立ちます😒🌀🌀🌀
- 1月21日
-
ママりん
腹立ちますね😤管理費の支払いの紙が届くたびに、腹立って仕方ないです💢
- 1月21日
-
ママりん
普通は管理人のほうから挨拶しませんか?
- 1月21日
-
なーがーさーわー。
姿見えたら逃げられちゃいます😵🌀🌀🌀
管理もしてないくせにと思いますよね😭💦- 1月21日
-
ママりん
こっちが管理費払ってるからお給料もらえてるのに、って思っちゃいます👊どういうつもりで働いているのか…
- 1月21日
-
なーがーさーわー。
ま、いいだろ適当でって心の声聞こえますね…笑
- 1月21日
ママりん
四人のママさんなんですね❣️すごい〜〜❣️
管理人、どんな感じなんですか?