子育て・グッズ 幼稚園の入園式でスモックを着用しますが、ワンピースの下に着せるブラウスが必要か悩んでいます。バースデーで買ったワンピースを考えています。 幼稚園の入園式が近々あるんですが、制服なしで、服の上にスモックを上から着用です。 子どもの服、こんなんで大丈夫でしょうか? この中に丸襟のブラウスを着せるかもしれませんが。 数時間着るために買うのもったいなくて家にあった、バースデーで買ったセレモニーワンピ?です。 この上からスモックなんでワンピの下ちょっとしか見えないです💦笑 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 夫 服 ゆな コメント 退会ユーザー こんな感じの服に上からスモック着ている子、多かったですよ☺️‼️ こだわりが強いおんなのこはガチのドレス着ている子もいましたね😊 4月7日 ゆな 30分間の入園式にしかもスモックでほぼ見えないし買うのもったいないなーって悩んでたんでよかったです! ありがとうございます! 4月7日 退会ユーザー 写真の並びによってはスモックから上しか映りません😊 その後園庭で遊んでいる子も多かったですが、スモックの色に目がいくばかりでした‼️ 当日楽しみですね💕いい写真が撮れますように✨✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
30分間の入園式にしかもスモックでほぼ見えないし買うのもったいないなーって悩んでたんでよかったです!
ありがとうございます!
退会ユーザー
写真の並びによってはスモックから上しか映りません😊
その後園庭で遊んでいる子も多かったですが、スモックの色に目がいくばかりでした‼️
当日楽しみですね💕いい写真が撮れますように✨✨