🐼桜華🐼
知り合いですが、今の兵庫県立はりま姫路総合医療センターが製鉄記念広畑病院の時に肥満妊婦でしたが、普通分娩で出産してました。
製鉄の産婦人科の先生も2人(男性女性1名ずつ)はり姫にそのまま勤務されてます。
はり姫は紹介状がないと検診、診察は出来ないですが、聞いてみるといいかもしれません。
総合病院ですし、もし何かあった時は安心するかなと思います。
🐼桜華🐼
知り合いですが、今の兵庫県立はりま姫路総合医療センターが製鉄記念広畑病院の時に肥満妊婦でしたが、普通分娩で出産してました。
製鉄の産婦人科の先生も2人(男性女性1名ずつ)はり姫にそのまま勤務されてます。
はり姫は紹介状がないと検診、診察は出来ないですが、聞いてみるといいかもしれません。
総合病院ですし、もし何かあった時は安心するかなと思います。
「病院」に関する質問
1歳半の子どもが、39〜40度の熱が出続けて3日目です😞 それ以外は食欲不振、鼻水の症状なのですが、考えられる病気ってありますか? 昨日病院に行き、コロナインフルは陰性で、一旦風邪の診断を受けました。
お子さんがアスピリン服用されていた経験がある方、頭部をぶつけないためにヘルメットなどしましたか? アスピリン服用中、頭ってどれくらいの勢いでぶつけたら危ないんでしょうか?💦 うちの子はよくリビングテーブルの…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント