今日家庭訪問なのでこのお茶のだし方でいいでしょうか?このままトレー事…
今日家庭訪問なのでこのお茶のだし方でいいでしょうか?
このままトレー事置くべきかトレーから下ろして置くべきかどちらがいいですか?
貰って頂かなくても形だけでもと思ってます。
- スナチャン(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

!
トレーから下ろした方がいいと思います!

ママリ
なんの家庭訪問ですか?
今どき家庭訪問ってあるんですね!!!

まろん
玄関先ですか?
今日家庭訪問なのでこのお茶のだし方でいいでしょうか?
このままトレー事置くべきかトレーから下ろして置くべきかどちらがいいですか?
貰って頂かなくても形だけでもと思ってます。
!
トレーから下ろした方がいいと思います!
ママリ
なんの家庭訪問ですか?
今どき家庭訪問ってあるんですね!!!
まろん
玄関先ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
最近自分の手をじっと見つめるようになったのですが、多分まだ自分の意思で手を動かして見つめているというより、手を動かしていて、見つける!という感じです(笑)しかもうちの子はまだ右手の存在は薄くて左ばっかりな…
子どもの手洗いはいつから開始されましたか? 生後8ヶ月の子を育てています。 最近お出かけをするといろんなものを触るようになりました。指しゃぶりも大好きなのでお外で触った手のまま口に入れることがあり、ドキドキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント