産婦人科・小児科 産婦人科や助産院での体験談を聞きたいです。院選びに迷っています。 綱島ゆめみ産婦人科 臨港病院 大江医院 母子はぐくみクリニック パウパウハウス岡本助産院 実際に通われた方、出産された方のお話聞きたいです🥲💓 なかなか決められずにいます🥲 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 出産 母子 助産院 大江医院 臨港病院 ゆめみ産婦人科 🎃(生後11ヶ月, 6歳) コメント 。 現在綱島ゆめみ産婦人科に通っていてもうすぐ出産予定です! 分娩費用がやすく、無痛分娩希望だったのでそこにしました! 4月7日 🎃 ありがとうございます😊 気になってたところなので有難いです💓 夫の立ち会いは今可能ですか😣? 分娩中の撮影など可能なんでしょうか💦? 陣痛中?は夫は近くにいないって感じですか? 4月7日 。 最近立ち会い再開しました✨ でも、9時から17時までだけみたいで、夜とかは立ち会えないみたいです! 撮影は聞いてないので分からないですごめんなさい🙏 立ち会い出来るってことは近くにいれるんじゃないですかね?まだ出産してないので明確な事わからずですみません🥲 4月7日 🎃 17時〜8時に分娩だったら立ち会いできないってことですよね😨 んー、なんかそれは少し残念ですよね😭 しかもゆめみは個人部屋追加料金ないし家族泊まれるんだ!って思ったら今はやってないんですね🥲 コロナ前だったら最高だろうなって思っちゃいました😆 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
ありがとうございます😊
気になってたところなので有難いです💓
夫の立ち会いは今可能ですか😣?
分娩中の撮影など可能なんでしょうか💦?
陣痛中?は夫は近くにいないって感じですか?
。
最近立ち会い再開しました✨
でも、9時から17時までだけみたいで、夜とかは立ち会えないみたいです!
撮影は聞いてないので分からないですごめんなさい🙏
立ち会い出来るってことは近くにいれるんじゃないですかね?まだ出産してないので明確な事わからずですみません🥲
🎃
17時〜8時に分娩だったら立ち会いできないってことですよね😨
んー、なんかそれは少し残念ですよね😭
しかもゆめみは個人部屋追加料金ないし家族泊まれるんだ!って思ったら今はやってないんですね🥲
コロナ前だったら最高だろうなって思っちゃいました😆