あにゃ
9月に出産しました!
持ち込みましたが、特に何も言われなかったです!
シャワーは予約制で30分しか脱衣場も使えないので、、大きめの鏡と延長コード持っていくといいかと思います!
あにゃ
9月に出産しました!
持ち込みましたが、特に何も言われなかったです!
シャワーは予約制で30分しか脱衣場も使えないので、、大きめの鏡と延長コード持っていくといいかと思います!
「臨港病院」に関する質問
川崎市にある川崎臨港病院で妊婦健診をしている方に質問です。 妊娠が判明し、先日初診に行ってきました。夫付き添いで行き、先生のお話だけ同席してもらったのですが、内診は一緒に入れるのでしょうか?臨港病院に通って…
神奈川県川崎市の太田総合病院か川崎臨港病院で出産された方、いらっしゃいますか?? 先日、妊娠検査薬で陽性が出たので出産する病院をどようしようかと悩んでいます。 川崎駅近辺に住んでおり、太田総合病院の方が近い…
川崎区に引っ越してまだ数ヶ月で2人目を妊娠しました。 今は市立川崎病院で妊婦健診を受けていますが、旦那が 立ち会いをしてみたいと(1人目の時はコロナ禍真っ最中だった為できず、、)言い始めたので、先生に相談した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント