はじめてのママリ🔰
まだ週数も初期なので汗な気がしますが、
授乳期でないのに乳汁が分泌する場合「乳汁漏出症」という症例かもしれないそうです。
一度、安心のためにもかかりつけ医に相談した方が良い気がします…!
はじめてのママリ🔰
まだ週数も初期なので汗な気がしますが、
授乳期でないのに乳汁が分泌する場合「乳汁漏出症」という症例かもしれないそうです。
一度、安心のためにもかかりつけ医に相談した方が良い気がします…!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目の初マタです! つわりが酷くて毎日楽な姿勢を試行錯誤しながら生きてます😂 ですがたどり着く先は前かがみか小さく丸まって寝ることです! 前かがみやお腹を圧迫する行為は流産に繋がると聞くのですがどうなんで…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
妊娠7週目初マタです! 現在つわり真っ只中なのですが、四六時中なにをしていてもみぞおちら辺が押されてるような圧迫感があり気持ち悪いです🥲 何か解決策ありますでしょうか🍀*゜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント