kira
我が子の学校は皆んなで使っています😄
なので、帽子・白衣を巾着に入れて当番が終わった週末に持ち帰ってきて翌週洗ったのを次の当番さんに渡すって感じです🎶

さらい
我が子が通うとこは一人一人でした。

日月
学校によります。
娘の通ってる学校は、コロナ禍から各自給食エプロンを持参するようになりました。
友人の学校は、クラスでエプロンがあって、それをみんなで順に使ってます。

空色のーと
うちの学校も、学校からの貸出をみんなで使ってます☺️
kira
我が子の学校は皆んなで使っています😄
なので、帽子・白衣を巾着に入れて当番が終わった週末に持ち帰ってきて翌週洗ったのを次の当番さんに渡すって感じです🎶
さらい
我が子が通うとこは一人一人でした。
日月
学校によります。
娘の通ってる学校は、コロナ禍から各自給食エプロンを持参するようになりました。
友人の学校は、クラスでエプロンがあって、それをみんなで順に使ってます。
空色のーと
うちの学校も、学校からの貸出をみんなで使ってます☺️
「小学校」に関する質問
男の子って いつまで可愛いですか? 現在4歳👦 抱っこが大好きでママ、ママーな甘えん坊の男の子 怒っても素直に「ごめんなさい」と謝る(同じこと繰り返すけど笑) 優しい子 ネットとかみると小学校入ったら反抗期入って…
小1の子供がいます。 小学校ではじめて出会った仲良しのお友達が数名できました。 子供同士は仲良しですが、母親同士はまだ数回しか会ったことないです😂 そんな中子供は積極的な性格で子供発信で連絡先交換して遊んだ事…
子供の食物アレルギーについて2歳です うちの子供は食物アレルギーがひどく 🐟全般、卵も若干、今日ぶどうも食べたらぶどうも少し顔が赤くなりました。 将来が不安でたまりません。アトピーもあり エビやカニなどはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント