子育て・グッズ この「ごろグラまるごと大豆」って4歳5歳の子に食べさせるのは微妙ですかね?🥲 この「ごろグラまるごと大豆」って4歳5歳の子に食べさせるのは微妙ですかね?🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 4歳 5歳 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは食べてますよ😃 4月7日 ままり ほんとですか!! よかったです✨ 私これを食べると便通が良くなるんですが、便秘の息子に食べさせてみたらマシになるかなぁと思いまして🥺 もう普通に食べても大丈夫ですかね?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 むしろ下の子もぼりぼり食べてます😂 甘めなので、それに抵抗なければ…ですね! 4月7日 ままり そうなんですね✨ 牛乳かけたりして食べてますか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 牛乳かけて〜と言われる時もあれば、そのまま摘んで食べている時もあります。 4月7日 ままり ありがとうございます! コーンフレークが嫌いな子なのでそのまま食べさせてみます🙂 4月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
よかったです✨
私これを食べると便通が良くなるんですが、便秘の息子に食べさせてみたらマシになるかなぁと思いまして🥺
もう普通に食べても大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
むしろ下の子もぼりぼり食べてます😂
甘めなので、それに抵抗なければ…ですね!
ままり
そうなんですね✨
牛乳かけたりして食べてますか?
はじめてのママリ🔰
牛乳かけて〜と言われる時もあれば、そのまま摘んで食べている時もあります。
ままり
ありがとうございます!
コーンフレークが嫌いな子なのでそのまま食べさせてみます🙂