コメント

はじめてのママリ🔰
うちは食べてますよ😃
はじめてのママリ🔰
うちは食べてますよ😃
「4歳」に関する質問
24歳、初マタ現在妊娠18週目です。 昨日の夜ご飯に油っこいものを食べすぎたせいか、夜中に強い胸焼けと背中の真ん中らへんの痛み(みぞおちの裏側あたり)があり、寝るのもつらいほどでした。 症状は5〜6時間ほど続きま…
変な質問すみません。旦那さんのパンツってシンプルな物ですか??旦那44歳です。 柄は私が勝手に選んでてしまむらとか行った時に可愛いキャラ物あったら勝手に買って履かせてますw 仮面ライダーとかドラえもんとかです可…
今 、土日祝休みフルタイム正社員の仕事をしています。 シングルマザーで、2.4歳の子供がいます。 土曜日に子供を保育園に預けて働くか悩んでます。 児童扶養手当に関してですが… 土曜日に働いたとして、全て働けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!!
よかったです✨
私これを食べると便通が良くなるんですが、便秘の息子に食べさせてみたらマシになるかなぁと思いまして🥺
もう普通に食べても大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
むしろ下の子もぼりぼり食べてます😂
甘めなので、それに抵抗なければ…ですね!
ままり
そうなんですね✨
牛乳かけたりして食べてますか?
はじめてのママリ🔰
牛乳かけて〜と言われる時もあれば、そのまま摘んで食べている時もあります。
ままり
ありがとうございます!
コーンフレークが嫌いな子なのでそのまま食べさせてみます🙂