※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
その他の疑問

義父からフェイスブックの申請がきたのですが、承認しなくていいですよ…

義父からフェイスブックの申請がきたのですが、承認しなくていいですよね?(^^;;
ぶっちゃけ、旦那の愚痴とか書いてる日もあるし、(旦那はFBやってません。)さかのぼれば義母の愚痴も少しのってます。なのでなおさら承認できません‼︎今、そんなに更新もしてないので辞めてもいいのですが…そのままにしてていいと思いますか?💦

コメント

わわん

私なら先に、義父以外の友達限定公開に全部変更しておいて、申請受けます。笑

• さとたか

さとたか

なるほど。友達限定にしときます。

• 1月21日
ts♡mam

後々嫌味言われたら嫌なので放置します(笑)結構時間たってから辞めるとか(笑)

• さとたか

さとたか

しばらく放置することにします。もう辞めようかな…

• 1月21日
らり

ブロックしちゃいます←w

• さとたか

さとたか

ブロックしたい!でもいい義父なのでそこまでしたくないような…複雑ですw

• 1月21日
ママ

もうやってなくて、うまく消せないのでそのまんまなんです!と、ウソついちゃいます( ˟ ⌑ ˟ )(笑)

• さとたか

さとたか

削除もしにくいし、何か言われたらもうやってなくて、辞める予定と言っときます。ありがとうございます。

• 1月21日
レイ

私ならパスワード忘れてログイン出来なくて、全然見れなくなってるんですーと言います(笑)

• さとたか

さとたか

なるほど。その手もありますねwありがとうございます(^^)

• 1月21日
びびでばびでぶー♡

わたしは義母、義父から申請きた時、
ドン引きしました。
こんなプライベートでつながりたくねぇよ!って。笑
スルーしてます。笑

• さとたか

さとたか

きた時、正直うわっ!としてしまいました。見られると思うと何も書けないと思いました(^^;;
    スルーします!

• 1月21日