子育て・グッズ 子どものGPSについて不安があり、購入を考えています。使っているGPSについての情報を教えてください。 子どものGPSについて 今日から集団登校で登校しており、帰りは基本的には学童なので学童の子達と一緒に帰ったりするのがほとんどだと思います。 それでも不安は拭いきれず、GPS購入したいと思ってます。 小学生ママさんで、GPS使ってる方何使ってますか? 一応候補としてあるのが「みてね みまもりGPSの第3世代」か「まもサーチ3」です。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 3 学童 GPS みてね 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みるく BOTトーク使ってます😊 4月7日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ BOTってボイスメッセージ送れるものですよね?? 実際ボイスメッセージ使って、やり取りしてますか😳? 4月7日 みるく 全然使わないです🤣 BOTとBOTトークの2種類あって、トークの方がメッセージ送りあえます!月額も違います。BOTでよかったなーと思っております。 4月7日 咲や 中部電力のどこにゃんを使っています 4月7日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 初めて聞きました! 調べてみます☺️ 4月7日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
BOTってボイスメッセージ送れるものですよね??
実際ボイスメッセージ使って、やり取りしてますか😳?
みるく
全然使わないです🤣
BOTとBOTトークの2種類あって、トークの方がメッセージ送りあえます!月額も違います。BOTでよかったなーと思っております。