お腹が出ていると思っていたけど、お通じがあったらお腹が出ていなかった。お腹の変化が気になる。
こんにちは只今12週と6日です。
最近ちょっとお腹がでてきたと思ってましたがお通じがやっとあり、そしたらお腹は全然でてなかったです。汚い話ですみません。
お腹ってあまりでないものですか?
全然変わらず不安です。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
まだ12週だとそんなに出ないですね〜!!

退会ユーザー
人によるので赤ちゃんが順調なら気にしなくていいと思います☺️

はじめてのママリ
その週数だと全然出ないと思います。
私は18週くらいでやっと出てきたかなーぐらいでした。

ままり
12週だと出なかったですねー。胎動もまだないから不安ですよねー!
妊婦健診で順調なら大丈夫かと思います。

🫶🏻
12週だと全く出てなかったです🤔お腹出てきたかな〜って分かるようになったのも20wとかからでした!

はじめてのママリ
性別にもよるのかわかりませんが、私はあまり出ない方で、産休に入る直前でも「後ろから見たら全然妊婦ってわからないね〜」と職場で言われていました!
腹筋が元々あると出にくいとか、前じゃなくて後ろに出るタイプとかもあるよ〜とも言われたことがあります🥰
不安になりますよね🥺赤ちゃんすくすく育ってたら大丈夫ですよ〜!

はじめてのママリ🔰
女の子だと丸くなって男の子だと前に出るみたいですよ👶🏻
12週だと全然出てなかったです!安定期に入ってやっとちょっとおっきくなったかな?って感じでした!
臨月前まで全然妊婦って分からないくらい出てなかったのですが、臨月入って正産期くらいにはドーーンと急に大きくなった気がします!

みみ
私臨月でもニットとかきたら妊婦だってわからないって周りの人に言われてました😭!
人それぞれだとおもいます、
私的にはやっとでてきた!ってなったのは9ヶ月とかです笑
コメント