ファッション・コスメ 一歳のこどもの夏の服装です保育園やお休みの日ってあったかい日や夏は… 一歳のこどもの夏の服装です 保育園やお休みの日ってあったかい日や夏は 膝が出るお洋服着せたりしますか? 膝が出てる服かわいいなーと思っても 転んだ時擦りむいたらかわいそうかなと思って。。。 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 服装 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7分丈ズボン履かせてました! 同じく転んだりしても良いように。 4月7日 ☆ 一歳の時は転ぶのもそうですが、虫刺されも気になるので7分丈ぐらいのレギンスにしていました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント